boutique_mencorner.overlayFinaliserCommande
boutique_mencorner.overlayReduction

boutique_mencorner.overlayCodeObtenirOk

boutique_mencorner.overlayCodeValidite1 17/01/2016 boutique_mencorner.overlayCodeValidite2

boutique_mencorner.overlayCodeObtenirNok.

boutique_mencorner.overlayReduction

boutique_mencorner.overlayCodeObtenirOk

boutique_mencorner.overlayCodeValidite1 17/01/2016 boutique_mencorner.overlayCodeValidite2

boutique_mencorner.overlayCodeObtenirNok.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196

 

L'utilizzo del website Mencorner.com/it/ (d'ora in poi "sito Mencorner") e di ogni altro sito gestito dalla società RINKA SAS con sede in 49 Avenue Kléber, 75016 Parigi - FRANCE iscritta al Registro di Commercio e delle Società di Parigi sotto il numero 491 618 799 e dal Capitale Sociale EURO 5.687 i.v. (d'ora in poi "Mencorner"), comporta l'accettazione dei seguenti termini e condizioni di utilizzo, senza l'accettazione, anche implicita, dei quali, il sito Mencorner non potrà essere utilizzato.
Mencorner si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte i termini e le condizioni di utilizzo del sito Mencorner, come di seguito specificati.

Si raccomanda di verificare attentamente gli stessi prima di servirsi del sito Mencorner.
L'utilizzo del sito Mencorner dopo le modifiche apportate ai termini e alle condizioni di utilizzo comporterà sempre la loro accettazione.
Allo scopo di tutelare la privacy degli utenti del sito e dei consumatori che dovessero entrare in contatto con MENCORNER, si forniscono di seguito alcune importanti informazioni su come verranno trattati i dati personali degli utenti del sito Internet di MENCORNER e dei consumatori che richiederanno a MENCORNER informazioni commerciali sui prodotti di quest'ultima.


Quali dati trattiamo

 

MENCORNER tratta esclusivamente i dati raccolti direttamente presso gli utenti del sito e/o i consumatori dei prodotti MENCORNER. Il trattamento ha ad oggetto dati personali comuni (quali dati anagrafici identificativi, dati di contatto telefonico, fax, e-mail, indirizzo dell'interessato, data di nascita, ecc.). Il trattamento non include dati sensibili né dati giudiziari. In alcuni casi, subordinatamente al consenso espresso dell'interessato, MENCORNER può trovarsi a trattare dati relativi a abitudini, scelte e preferenze di consumo (ad. es. nell'ambito di compilazione di questionari, di invio di domande specifiche rivolte a MENCORNER che lascino trasparire abitudini e/o scelte di consumo dell'utente o del consumatore, ecc.).


Cosa si intende per trattamento

Il trattamento dei dati personali effettuato da parte di MENCORNER può comprendere le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e la distruzione di dati.


Perché trattiamo i dati personali

In tutti i casi prescritti dalla legge, MENCORNER provvede, prima dell'inizio del trattamento, a documentare in forma scritta l'avvenuta manifestazione di consenso da parte dell'interessato. Il conferimento dei dati personali per il perseguimento delle finalità di seguito elencate è facoltativo e l'eventuale diniego di consenso al trattamento comporta, quale unica conseguenza, l'impossibilità di ricevere le comunicazioni, informazioni ed i materiali richiesti dall'utente del sito e/o dal consumatore. I dati personali sono trattati da MENCORNER per le seguenti finalità:


(a) gestione ed evasione delle richieste di informazioni e/o delle comunicazioni pervenute attraverso il sito di MENCORNER;


(b) invio, su richiesta dell'utente del sito o del consumatore, di comunicazioni e informazioni commerciali, materiali promozionali e pubblicitari (ad es. brochure, cataloghi, newsletter, ecc.), materiali relativi a campagne ed eventi di marketing, compimento di indagini di mercato per mezzo di questionari e, in generale, attività di marketing diretto; e


(c) creazioni di profili dell'interessato, mediante elaborazione per mezzo di strumenti elettronici delle abitudini e scelte di consumo dell'interessato al fine di renderlo partecipe di iniziative di marketing personalizzate relative a prodotti MENCORNER che risultino maggiormente di interesse e gradimento di quest'ultimo, sulla base delle risultanze di informazioni fornite dall'interessato anche attraverso la compilazione di questionari.


L'interessato rimane, peraltro, libero di non prestare il proprio consenso al trattamento dei suoi dati per una o più delle finalità sopra indicate senza per questo vedersi negata la possibilità di acconsentire alle ulteriori finalità di trattamento alle quali abbia acconsentito.


Con quali modalità trattiamo i dati personali

I dati personali sono trattati da MENCORNER in ossequio ai principi di pertinenza, necessità e correttezza, con l'ausilio di strumenti elettronici e non elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla legge.


A chi comunichiamo i personali

I dati personali trattati da MENCORNER non vengono diffusi. A seconda dei casi e per il perseguimento delle finalità sopra descritte, gli stessi dati personali possono essere comunicati da MENCORNER a:
(a) fornitori di servizi di MENCORNER (quali, a titolo meramente esemplificativo, fornitori di servizi di comunicazione elettronica, spedizionieri, società di servizi per lo smistamento e l'imbustamento della corrispondenza, ecc.);
(b) al soggetto incaricato di gestire il server attraverso il quale presente sito Internet è diffuso.


Cookies e Log Files

MENCORNER utilizza nel proprio sito tecnologie per raccogliere dati dai visitatori e ricava dati statistici aggregati sul modo in cui i visitatori usano il nostro sito, includendovi informazioni relative alla frequenza delle visite, la loro durata media, le pagine viste nel corso di una visita e l'efficacia dei messaggi pubblicitari presenti sui nostri siti. MENCORNER utilizza tali informazioni per migliorare i contenuti e le prestazioni del sito. A tale scopo non sono raccolti dati ricollegabili a singoli utenti e MENCORNER non monitora il comportamento dei singoli visitatori.
MENCORNER installerà un "cookie" nel computer dell'utente. Il "cookie" registra le informazioni relative alla consultazione del sito web di MENCORNER (pagine consultate, data e ora della consultazione, ecc.). Ricordiamo che l'utente può rifiutare la registrazione dei "cookie" configurando appositamente il browser di navigazione. Le informazioni contenute nei "cookie" inviati da MENCORNER sono ridotte al minimo e possono essere esclusivamente consultate da MENCORNER. La gran parte dei software di navigazione nella rete consente di modificare le preferenze dell'utente, così da avvertirlo quando è trasmesso un cookie o da consentirgli di rifiutare tutti i cookie. Qualora l'utente decidesse di rifiutare i nostri cookie, alcune aree del nostro sito potrebbero non funzionare correttamente.


I diritti degli interessati

MENCORNER ricorda che in qualunque momento gli interessati possono esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003. In particolare, gli interessati hanno il diritto di:
(i) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
(ii) ottenere l'indicazione:
I. dell'origine dei dati;
II. delle finalità e modalità del trattamento;
III. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
IV. degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
V. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.
(iii) ottenere:
I. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando a ciò abbiano interesse, l'integrazione dei dati;
II. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
III. l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri I e II sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelerà impossibile o comporterà un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
(iv) di opporsi, in tutto o in parte:
I. per motivi legittimi al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
II. al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

 

COPYRIGHT, MARCHI E NOMI A DOMINIO

Il sito internet di MENCORNER è un'opera protetta dalla legge sul diritto d'autore. Le singole pagine del sito ed ogni elemento che lo compone sono proprietà esclusiva di MENCORNER. È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, del sito o dei singoli elementi che lo compongono, nonché la loro modifica e/o alterazione. Tutti i diritti sono riservati in tutti i paesi.
I marchi e i nomi di dominio che compaiono sul sito web di MENCORNER sono proprietà esclusiva di MENCORNER. La riproduzione o l'uso di tali marchi e nomi di dominio sono tassativamente vietati.
La creazione di link ipertestuali verso il sito web di MENCORNER può avvenire esclusivamente previa autorizzazione scritta di MENCORNER. MENCORNER non è responsabile per il contenuto dei siti collegati tramite link al sito web di MENCORNER.


LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

MENCORNER si adopera costantemente per garantire l'esattezza delle informazioni accessibili mediante il suo sito web. Tuttavia, non garantisce in alcun modo che le informazioni siano esatte, complete e aggiornate.
MENCORNER non può essere considerata responsabile, in nessun caso, di qualsivoglia danno, diretto o indiretto, di qualunque natura, derivante dalla consultazione del suo sito web. L'utilizzo del sito di MENCORNER da parte dell'utente comporta l'accettazione di quanto indicato nella presente sezione.


RESPONSABILE DEI CONTENUTI DEL SITO


Società RINKA SAS
49 Avenue Kléber

75016 Parigi

FRANCE


Numero di Iscrizione al Registro di Commercio e delle Società di Parigi 491 618 799, Direttore generale: Sig.ra Karine Schrenzel.

 

Torna alla Home